«C’è un esperto oltre la tazzina»

“Barista Sostenibile” è uno dei corsi dedicati alla formazione di Caffè Milani e della sua accademia, Altascuola Coffee Training, nelle quattro sedi di Lipomo, Milano, Sassari e Cagliari. Uno degli elementi cardine nella filosofia aziendale di Caffè Milani è la formazione e la promozione della qualità in tutte le sue forme. «Non esiste un buon caffè senza che ci sia, dietro alla tazzina, qualcuno che sappia valorizzare al meglio i chicchi» è la filosofia. Talmente importante che dal 2018 Altascuola Coffee Training è una vera e propria accademia IIAC (Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè), anche se la sua fondazione risale agli anni ‘90. Formarsi, aggiornarsi, imparare nuove tecniche o nuove metodologie, per offrire un prodotto eccellente per assicurare al consumatore/cliente un’esperienza raffinata, dal gusto perfetto. La storia di Caffè Milani risale al 1937, fondato a Como dal mastro tostatore Celestino Milani. Nel 2017, in occasione degli 80 anni, è stata inaugurata all’interno dell’headquarter del brand Esposizione Caffè Milani, uno spazio poli funzionale in cui vivere il caffè a 360° gradi.

© RIPRODUZIONE RISERVATA