Cronaca / Valsassina
Venerdì 10 Marzo 2017
Gastronomia evento senza confini
Ventuno scuole in gara a Casargo
L’evento dal 14 al 18 marzo. Praticamente raddoppiati i numeri “Wellness & zero waste – Food & beverage contest Casargo 2017”
Sono ventuno le scuole che parteciperanno alla gara gastronomica internazionale “Wellness & zero waste – Food & beverage contest Casargo 2017” organizzato dal Centro di formazione professionale alberghiera.
Benessere e zero sprechi restano alla base della quarta edizione del contest che vedrà dieci scuole italiane ci Castelnuovo Cilento (Salerno), Capri, Vivo Equense (Napoli), Randazzo (Catania), Palermo, Monserrato (Cagliari), Torino, Varese, Sondrio e Casargo.
Dall’estero invece Divo – Loh Djboua (Costa d’Avorio), Mosca e San Pietrobutgo (Russia), Bled (Slovenia), Debrecen (Ungheria), Sofia (Bulgaria), Portoalegra (Portogallo), Riga (Lettonia), Villepinte (Francia), Rakowice (Polonia) e Prievidza (Slovacchia).
Il direttore Marco Cimino ha sottolineato che «i numeri sono praticamente raddoppiati rispetto al 2016. siamo orgogliosi della competizione a tal punto che abbiamo impostato alcuni aspetti della didattica per misurarci in questo grande evento che si svolgerà dal 14 al 18 marzo».
Leggete tutti i particolari sull’edizione odierna de La Provincia di Lecco
© RIPRODUZIONE RISERVATA