Cronaca / Valsassina
Lunedì 09 Maggio 2016
Famiglie e comitive
La fiera del taleggio
fa ancora il pieno
BallabioFavorita anche dal meteo la decima edizione
Una grande opportunità per valorizzare i prodotti locali
Un autentico itinerario del gusto lungo sei chilometri
Il taleggio mette tutti d’accordo e fa il pienone. Ieri Ballabio si è confermata la capitale del buon formaggio locale.
Giunta alla sua decima edizione, la “Fiera del taleggio” ha anche avuto il meteo dalla sua. La giornata primaverile ha richiamato tanta gente già dalla mattinata.
Molti lecchesi ma anche tanti milanesi. Il clou è stato attorno a mezzogiorno quando intere famiglie, gruppi e comitive hanno scelto Ballabio come meta per il pranzo, tra degustazioni di formaggio, ma anche salsicce e varie proposte culinarie.
Soddisfatti gli organizzatori, la Pro loco guidata da Enrico Pissavini e tutti i volontari che si sono dati da fare. Volontari che da dieci anni tengono alto il nome della manifestazione che è ormai uno degli appuntamenti fissi nel calendario delle manifestazioni, e che grazie alla qualità della proposta è ormai propagandata anche fuori regione.
L’articolo su La Provincia di Lecco del 9 maggio
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