Mandello, a “Cake star” Amerigo
vince il titolo di migliore pasticceria
La puntata di venerdì sera ha incoronato Michele Alippi grazie alla torta Giulia. E’ il migliore del lago di Como
é Michele Alippi della pasticceria Amerigo di Mandello il vincitore della puntata di venerdì sera del contest “Cake Star. Pasticceria in sfida” su Real Time che lo incorona miglior pasticcere del lago di Como.
A sbaragliare gli avversari è stata la “Torta Giulia” , premiata anche dal concorrente Paolo della pasticceria Fuin con 5 stelle
La pasticceria Fuin di Como si è piazzata al secondo posto mentre al terzo “Mignon on the lake” sempre a Como
Amerigo ha una storia che affonda le sue radici nel 1972. È questo l’anno in cui il padre di Michele, che di nome fa Amerigo appunto, e la mamma Mina, inauguravano la pasticceria. Nel 2009 il locale è stato ampliato con la caffetteria per essere sempre più vicini alla clientela. In pieno centro di Mandello, “Amerigo” è ormai un’istituzione, visto che presto taglierà il traguardo dei cinquant’anni.
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