Calcio: il Sondrio pareggia al 94’ contro la Castellanzese

Pareggio acciuffato all’ultimo respiro grazie ad un gol di capitan Busto

All’ultimo respiro il Sondrio acciuffa il pareggio sul campo della Castellanzese e conquista così il suo terzo risultato utile consecutivo nel girone B del campionato di serie D. Sul campo dei varesini finisce sul punteggio di 2-2 grazie alla prodezza personale di capitan Busto al 94’.

Padroni di casa in vantaggio al 23’ con un rigore trasformato da Chessa e assegnato per un netto fallo di Boschetti su Di Coste. Il Sondrio reagisce e al 42’ trova il pareggio con Infantino che controlla il pallone in area su corta respinta della difesa e con un preciso rasoterra batte Mangano.

Nella ripresa parte ancora meglio la Castellanzese che al 19’ si riporta avanti ancora con Chessa, bravo a battere di testa Rodriguez su cross di Colombo. In pieno recupero, come detto, il definitivo 2-2 di Busto che approfitta di un’altra corta respinta della difesa della Castellanzese, controlla il pallone di petto e al volo manda il pallone alle spalle di Mangano.

Con questo risultato il Sondrio sale a nove punti, ma scivola nuovamente in zona playout visto il contemporaneo successo del Sangiuliano sul campo del Crema.