Calcio/ Serie A: la Juve non si ferma, battuta la Lazio

Calcio/ Serie A: la Juve non si ferma, battuta la Lazio Il Napoli si salva in extremis a Bergamo con l'Atalanta

Milano, 26 nov (TMNews) - La Juventus si riprende la vetta solitaria della classifica dopo la vittoria per 1-0 all'Olimpico contro la Lazio, nel big match della 13esima giornata di serie A. Decisivo un gol di Simone Pepe al 34' del primo tempo. La rete dell'esterno arriva in contropiede, capitalizzando con un preciso tiro dal centro dell'area un assist al bacio di Matri. Poco prima Buffon era stato decisivo a salvare su un tocco ravvicinato di Tommaso Rocchi. Nella ripresa, un palo per parte: al 60' è clamoroso quello di Hernanes, che di sinistro calcia a botta sicura ma il montante grazia Buffon; all'83' Matri colpisce con un'improvvisa girata in area ma anche Marchetti si salva. La Juventus sale a 25 punti - in attesa del recupero di martedì sera contro il Napoli - mentre la Lazio resta a 22.Nell'altro anticipo delle 20.45, il Napoli pareggia a tempo scaduto a Bergamo contro l'Atalanta. I nerazzurri sembravano aver la gara in pugno con il gol dell'ex, firmato dal 'tanque' German Denis, che al 64', servito in profondità dal connazionale Moralez, batteva De Sanctis in uscita con un preciso destro in diagonale. Al 93', dopo numerose chance per l'Atalanta, i partenopei trovano il pari con il 'matador' Cavani, che in area di rigore devia in maniera decisiva l'assist filtrante di Santana. Il Napoli avanza a 16 punti mentre l'Atalanta è a 14, con l'amaro in bocca per i due punti persi proprio nel finale.