SEREGNO-LECCO 0-0
OLGINATESE-ST GEORGEN 4-1

Finisce 0-0 il posticipo serale tra Seregno e Lecco con qualche recriminazione bluceleste. L'Olginatese ha invece battuto 4-1 il St. Georgen con un superlativo Scaccabarozzi.
Servizi su La Provincia di Lecco di giovedì 14 marzo.

SEREGNO 0

LECCO 0

SEREGNO: Maggioni, Samaden, Viganò, Pellegatta, Demasi, Grassi, Comi (dal 42' s.t. Ferrario), Pedrocchi, Giangaspero (dal 18' s.t. Favero), Di Lauri, Ferrè (dal 38' s.t. Marin). A disp.: Maino, Tedeschi, Marano, Barbieri. All.: Aquilante

LECCO: Frigerio, Redaelli, Mignanelli, Rudi, Gritti, Mauri, Chessa (dal 18' s.t. Martin), A. Rota (dal 22' s.t. Sciannamé), Castagna, Romeo, Sarao (dal 28' s.t. Nicola Rota). A disp.: Facheris, Aldegani, Asti Brun, Bonacina. All.: Roncari

ARBITRO: Sartori di Este (Lorenzi di Bolzano, Patil di Trento)

NOTE: Campo in mediocri condizioni. Spettatori 500 circa. Angoli 3-8. Ammoniti Demasi, Pellegatta (S), A. Rota (L), Romeo (L).

SECONDO TEMPO

1' - partiti
2' - gran tiro di Sarao miracolo in angolo del portiere del Seregno Maggioni
5' - ci si picchia che è un piacere
9' - contropiede di Chessa stroncato in qualche modo dalla difesa avversaria. Nessun cartellino giallo
10'- angolo del Lecco non sfruttato
12' - Mauri ferma il contropiede del Seregno con l'aiuto poi di Romeo
14' - Castagna insiste in area di rigore ma viene fermato
16' - Seregno in percussione con Comi che fa tremare il lecco
18' - ESPULSO De Masi del Seregno per fallo di mano: secondo giallo. Lecco in 11 contro 10
18' - fuori Chessa e dentro Martin. Fuori anche Giangaspero per il Seregno.
21' - Lecco che preme e cerca il tutto per tutto in superiorità numerica
22' - calcio d'angolo per il Lecco.
24' - conclusione velleitaria di Sarao, a fondo campo
24' - dopo l'uscita di Andrea Rota, Mignanelli è diventato laterale sinistro d'attacco. Gritti a destra, Redaelli centrale insieme a Gritti, Sciannamé a sinistra
26' - si prepara anche Nicola Rota per l'assalto finale
27' - contropiede pericoloso del Seregno e angolo per i bianchi. Niente di fatto
28' - esce Sarao entra Nicola Rota
30' - rigore negato e ammonito per simulazione Romeo
33' - conclusione dai 25 metri del Seregno: Frigerio abbranca
37' - palo clamoroso del Seregno con Ferrè che poi esce a favore di Marin
38' - angolo per il Lecco con Mignanelli: tiro di Mauri e risposta facile di Maggioni. Troppo centrale
41' - Si lotta nella metà campo del Seregno
42' - terzo e ultimo cambio per i padroni di casa: dentro Ferrario fuori Comi
44' - esce Frigerio di pugno sull'iniziativa del Seregno. Lecco che recupera poi il pallone
45' - 4' minuti di recupero
47' - fallo su Martin non rilevato
48' - Maggioni ferma il cross di Mignanelli. Forse era l'ultima occasione...
49' - tiro di Mignanelli a lato di un soffio. Ma finisce qui.

Ai nostri lettori un saluto e un arriverderci a domenica dallo stadio FERRUCCIO di Seregno

PRIMO TEMPO

47' fine primo tempo. Zero a zero.
45' due minuti di recupero
45' fallo di Romeo che ferma una ripartenza del Seregno. Graziato, niente giallo
43' angolo per il Seregno, libera la difesa bluceleste
41' buona azione del Seregno, tiro da fuori calciato malamente, a lato di molto

40' primo ammonito in casa Lecco: è capitan Rota, giallo forse troppo severo per fallo a centrocampo
37' Frigerio esce, blocca la palla e resta a terra acciaccato. Gioco fermo
36' nulla di fallo dalla bandierina
35' Sarao conquista il fondo e il quarto angolo
31' gran cross di Mauri, libera la difesa locale
30' ancora Mignanelli, rimasto a destra, cross ma troppo debolmente e blocca di nuovo Maggioni
30' tiro-cross di Mignanelli miracolo del portiere di casa Maggioni che devia in angolo
29' entrata dura di Demasi su Chessa, ammonito il seregnese
26' angolo di Mignanelli, incorna Mauri alto di pochissimo
25' tenta il cross Mignanelli, contratto in angolo
23' alza il ritmo il Seregno, il Lecco prova a ripartire ma senza fortuna
20' clamoroso fuorigioco del Lecco, inesistente, dopo rimessa laterale. Contropiede del Seregno, si invola Di Lauri, palla al centro e per poco non arriva Ferrè a segnare il vantaggio
18' il settore ospiti è ora gremito di tifosi blucelesti, giunti al "Ferruccio" con qualche minuto di ritardo
17' contropiede Lecco con Sarao, pescato sul filo del fuorigioco
16' cross dalla destra di Giangaspero, esce a vuoto Frigerio ma non arriva nessuno a ribattere in rete
13' fallo di Di Lauri su Romeo, graziato dall'arbitro. Niente ammonizione
10' tiro di Sarao a centro area, troppo debole, blocca il portiere di casa
9' cross di Mignanelli al centro, libera il Seregno
7' fallaccio a centrocampo su Gritti, ammonito Pellegatta
5' angolo del Lecco, nulla di fatto
1' partiti

I RISULTATI
Alzano Cene - Pergolettese 0-2; Caronnese -Aurora Seriate 2-2; Castellana C. - Ponte S. Pietro rinviata per grandine; Mapellobonate - Fersina Perginese 2-0; Mezzocorona - Darfo Boario 2-2; Montichiari - Caravaggio 1-1; Olginatese - St. Georgen 4-1; Pro Sesto - Voghera 0-2; Seregno - Lecco 0-0; Trento - Sant'Angelo 1-0.