Il Lecco pareggia con la Ternana (1-1)
Sempre più lontana la salvezza diretta

Decidono nel primo tempo i gol di Scandurra (10') e Vieri al (13'), ma i blucelesti sono apparsi sottotono rispetto alla prestazione di una settimana prima contro il Legnano. Decisivi almeno due interventi del portiere Luca Mazzoni.

Finisce in parità, 1-1, tra Lecco e Ternana nella sfida spareggio sul fondo della classifica nel campionato di serie C1 girone A. Un risultato che fa comodo più agli umbri che ai blucelesti rimasti al quart'ultimo posto in classifica a due punti proprio dalla stessa Ternana e a sette dalla Pro Patria scoglio per ottenere la salvezza senza la coda dei play out.
La partita si è decisa tutta nel primo tempo. Al gol dell'umbro Scandurra al 10', ha risposto di testa tre minuti dopo il bluceleste Massimiliano Vieri al suo rientro. Nella ripresa due miracoli di Mazzoni salvano il Lecco che non riesce a ripetere la bella prova disputata contro il Legnano una settimana prima.