
Homepage / Lecco città
Lunedì 07 Novembre 2011
Lecco: Fabrizio Ferrari
in finale al concorso Moretti
Dopo aver superato due selezioni, lo chef lecchese parteciperà, settimana prossima a Roma, alla finale del primo concorso nazionale di cucina con la birra, il premio birra Moretti Grand Cru
Ferrari, classe 1980, dopo essersi laureato in Scienze dei servizi giuridici, ha deciso di dedicarsi all'attività familiare, mettendosi ai fornelli al Porticciolo 84, ristorante gestito dal 1985 dai suoi genitori.
Nell'ultimo anno la nuova sfida, la birra. Sono infatti aumentati gli appassionati e gli esperti, tanto che la birra oggi riceve quasi le stesse attenzioni dedicate tradizionalmente al vino. Le ultime ricerche, oltre nel campo della birra artigianale, cercano proprio i migliori abbinamenti tra birra e cucina. Lo chef lecchese sembra dunque sempre al passo con i tempi, dal pesce crudo alla birra.
© RIPRODUZIONE RISERVATA