Il Lecco vince a Sesto
e aspetta la Cremonese

Serie C1, doppietta di Savoldi su calcio di rigore nella trasferta senza tifosi di Sesto San Giovanni contro la Pro. Tre punti che allontanano i blucelesti dall'ultimo posto

GUARDA LE IMMAGINI

Il Lecco vince a Sesto San Giovanni contro la Pro per 2-1 al termine di una partita sofferta e tirata e si allontana dall'ultimo posto della classifica, che vorrebbe dire retrocessione diretta in serie C2. In svantaggio nel primo tempo con il gol dell'ex Mendil, i blucelesti hanno ribaltato la situazione nella ripresa con due calci di rigore, trasformati con grande freddezza da Savoldi. Il secondo, quello decisivo, è stato assegnato all'ultimo minuto del recupero dando tre punti di speranza ai blucelesti. Domenica arriva la Cremonese, che non può più aspirare alla promozione diretta in serie B ma che cercherà di difendere il secondo posto. Gli intrecci sono davvero drammatici: il Manfredonia, ultimo in classifica, affronterà il Verona che non può perdere per non rischiare di finire ultimo a sua volta. La Paganese, penultima, se la vedrà con il Cittadella, terza in classifica a un punto della Cremonese. Insomma, può accadere davvero di tutto.