Economia / Sondrio e cintura
Sabato 26 Settembre 2015
Valtellina imbattibile. Parola di De Sciglio
Il Mattia milanista, De Sciglio, è andato a cena dallo chef Mattia, Giacomelli, del Gran Hotel della Posta. Giovedì fra i milanesi che hanno apprezzato i menù di Valtellina Expone c’era anche il difensore rossonero
Il Mattia milanista, De Sciglio, è andato a cena dallo chef Mattia, Giacomelli, del Gran Hotel della Posta. Giovedì fra i milanesi che hanno apprezzato i menù di Valtellina Expone nello storico palazzo di via Dante 14 c’era anche il difensore rossonero. Il cuoco chiavennasco ha proposto una mousse di trota, sushi di bresaola, tartare di capriolo e varie altre pietanze tipiche. I cuochi dell’Accademia del pizzocchero, invece, hanno preparato il piatto più noto della tradizione valtellinese.
Oggi alle 11, intanto, il sottosegretario di Regione Lombardia a Ugo Parolo parteciperà a Expo, alla Tavola rotonda dal titolo “La montagna ti accoglie”, dedicata a ecosostenibilità e biodiversità diffusa della provincia di Sondrio. n
S. Bar.
© RIPRODUZIONE RISERVATA