Economia / Sondrio e cintura
Venerdì 28 Marzo 2014
Sei prodotti valtellinesi
nella piramide alimentare
Si tratta di mela, pizzoccheri, bresaola, formaggi (casera e Bitto), vini e miele
Con queste “nostre” eccellenze si può ricavare un menù equilibrato e completo
Una collocazione specifica all’interno della piramide alimentare per ciascuno dei sei prodotti di punta tra quelli che costituiscono le eccellenze agroalimentari della Valtellina.
L’elaborazione viene dai tecnici di Sprim Italia (azienda di consulenza strategica per istituzioni, associazioni, Gdo e aziende impegnate nei campi medico e alimentare), e consentirà al Distretto agroalimentare di qualità della Valtellina di essere presente i prossimi 3 e 4 aprile al Centro congressi del palazzo delle Stelline di Milano per l’ottava edizione di NutriMi, il Forum internazionale di nutrizione pratica che riunirà per 48 ore di conferenze, incontri e scambi di vedute i professionisti dell’ampio settore legato alla strettissima connessione tra benessere fisico e qualità dell’alimentazione.
Leggi l’approfondimento sull’edizione de La Provincia di Sondrio del 28 marzo
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