Inaugurata a Lariofiere la ventiseiesima edizione di Ristorexpo, la fiera dedicata agli operatori del settore della ristorazione e dell’hotellerie. 200 le aziende presenti, che presentano le novità e le tendenze per il fuoricasa, 20.000 i professionisti in vista ogni anno, un programma di eventi che prevede stage di cucina, storytelling, workshop e seminari di approfondimento. Un laboratorio di idee dove confrontarsi e far nascere progetti.
Generazioni gastronomiche, aperta Ristorexpo. Video di redazione
“Generazioni gastronomiche” il tema di quest’anno. Non mancano come sempre grandi ospiti, Davide Scabin, Franco Pepe e molti altri. Tra i tanti eventi, spazio al vino, con una mostra dedicata alle etichette lariane. Un esempio innovativo che coinvolge l’intera area territoriale, offrendo concrete opportunità̀ di promozione e sviluppo.
Ristorexpo resterà aperta fino a mercoledì 13 marzo, dalle 9.30 alle 18.30
© RIPRODUZIONE RISERVATA