Casargo: scuole alberghiere
Vince la cucina danese
Casargo: la cena di gala con 170 invitati ha concluso la quattro giorni della competizione internazionale
Laboratori e seminari con chef e nutrizionisti hanno arricchito la rassegna dedicata alla ristorazione
La “Selandia-ceu” di Slagelse ha vinto la seconda edizione del “Wellness food & beverage contest 2014”, gara gastronomica internazionale organizzata dal Centro di formazione professionale alberghiera di Casargo.
Dieci le scuole partecipanti, provenienti da sei stati: Castelnuovo Cilento, Sondrio, Torino e Casargo per l’Italia, Slagelse per la Danimarca, Prezov e Zvolen per la Slovacchia, Villepinte per la Francia, Riga per la Lettonia e Città del Messico.
Quattro giorni di competizione, confronto e lavoro in gare all’ultima forchetta per presentare un servizio impeccabile, prodotti di prima qualità e piatti gustosi e genuini.
© RIPRODUZIONE RISERVATA