Stelle Michelin 2025, Lecco rimane a secco
L’unica soddisfazione arriva dallo chef meratese Enrico Crippa, che dal 2005 guida la cucina del ristorante Piazza Duomo ad Alba, e anche quest’anno ha ottenuto le tre stelle
L’unica soddisfazione arriva dallo chef meratese Enrico Crippa, che dal 2005 guida la cucina del ristorante Piazza Duomo ad Alba, e anche quest’anno ha ottenuto le tre stelle
La chiesa parrocchiale di Sala al Barro, a Galbiate, non è riuscita a contenere le tantissime persone che sono intervenute martedì pomeriggio ai funerali di Claudio Prandi. Con la sua morte si è chiusa quella stagione d’oro del Griso di …
La scomparsa di chef Prandi a 74 anni ha colpito molto il mondo della ristorazione lecchese e non solo. «Claudio è stato una persona deliziosa che si faceva in quattro per tutti. Ha avuto un grande cuore e non si è mai risparmiato»
Prandi ci ha lasciato dopo una lunga malattia all’età di 74 anni. Con lui si chiude definitivamente quella stagione d’oro del Griso di Malgrate, che aveva visto lo chef protagonista insieme a Bruno Gobbi, l’indimenticato patron
È stata la squadra dell’Istituto Professionale Crotto Caurga di Chiavenna a salire sul primo gradino del podio dell’edizione numero dieci del Concorso Agroalimentare, la competizione promossa e organizzata dalla Categoria Merceologica Alimentare di Confindustria Lecco e Sondrio. L’équipe vincitrice si …